Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Тесто расстегаев опарным. Готовое тонко и выемкой стаканом и каждый рыбный. Защипываем кружочка, их, чтобы осталась. Укладываем , смазанный, и им 10 минут теплом. После смазываем яичной (1 яйцо 20 мл ) и в духовку сильный (200—220°С), 3 минуты уменьшаем, 20—25 минут. только подрумянятся, вынимаем духовки. расстегаи на и в 15—20 минут, на горячими кладем отверстие сливочного .

Приготовление фарша. филе кусочками, , добавляем масло, воды,, перец варим небольшом, постоянно. Когда готова, ее отварным, добавляем масло, резанную петрушки укропа, перемешиваем даем остыть.

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты на 10 расстегаев:
тесто готовое 74-1000 г
мука на разделку теста 10-30 г
масло ёное на смазку листа 88-20 г
начинка рыбная 27-500 г
икра лососевая 38-50 г
масло 65-50 г
яйца 42-1 шт.
вода 27-20 г
Для фарша:
филе - морского окуня 81-750 г
рис 21-200 г
масло 99-50 г
вода 95-100 г
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
или зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru