Тесто расстегаев опарным. Готовое тонко и выемкой стаканом и каждый рыбный. Защипываем кружочка, их, чтобы осталась. Укладываем , смазанный, и им 10 минут теплом. После смазываем яичной (1 яйцо 20 мл ) и в духовку сильный (200—220°С), 3 минуты уменьшаем, 20—25 минут. только подрумянятся, вынимаем духовки. расстегаи на и в 15—20 минут, на горячими кладем отверстие сливочного .
Приготовление фарша. филе кусочками, , добавляем масло, воды,, перец варим небольшом, постоянно. Когда готова, ее отварным, добавляем масло, резанную петрушки укропа, перемешиваем даем остыть.
Продукты на 10 расстегаев: |
тесто готовое 74-1000 г |
мука на разделку теста 10-30 г |
масло ёное на смазку листа 88-20 г |
начинка рыбная 27-500 г |
икра лососевая 38-50 г |
масло 65-50 г |
яйца 42-1 шт. |
вода 27-20 г |
Для фарша: |
филе - морского окуня 81-750 г |
рис 21-200 г |
масло 99-50 г |
вода 95-100 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru