Замесите тесто. Раскатайте и нарежьте на квадратики. Мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле с кусочками сельди. Фарш положите в середину квадратиков и соедините края теста. Подготовленные расстегаи уложите на смазанный сливочным маслом противень. Каждый расстегай облейте взбитым белком, посыпьте панировочными сухарями и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов.
мука 350 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
дрожжи 15 г |
молоко 1 стакан |
лук репчатый по вкусу |
перец чёрный 3-4 горошины |
сельдь 5 шт. |
яйца 5 шт. |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru