Расстегаи

Расстегаи

Филе нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник, залить небольшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности. Рыбу порубить, охладить, добавить пассерованный лук, рис, измельченную зелень, немного бульона, в котором варилась рыба, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Тесто разделить на порционные кусочки, как для пирожков, раскатать их, на середину положить фарш. Защипать края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставляя посередине отверстие.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое простое по вкусу
филе рыбы 600 г
луковицы 4 шт.
рис отварной 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru