Замесите дрожжевое тесто безопарным способом и поставьте для брожения на 3-4 часа. Из готового теста раскатайте два пласта. Один поместите на противень, смазанный маслом. На него положите начинку, накройте вторым пластом, защипните края и поставьте для расстойки. Через 30—40 минут смажьте пирог яйцом и выпекайте в горячей духовке.
Для теста: |
мука 3 стакана |
молоко 1 стакан |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 1 пачка |
дрожжи 1 ч. ложка |
соль 1 щепотка |
кардамон 1 щепотка |
яйца для смазки 1 шт. |
Для начинки: |
фарш мясной или грибной 2 стакана |
филе рыбы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru