Расстегай

Расстегай

Замесите дрожжевое тесто безопарным способом и поставьте для брожения на 3-4 часа. Из готового теста раскатайте два пласта. Один поместите на противень, смазанный маслом. На него положите начинку, накройте вторым пластом, защипните края и поставьте для расстойки. Через 30—40 минут смажьте пирог яйцом и выпекайте в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
молоко 1 стакан
яйца 3 шт.
масло сливочное 1 пачка
дрожжи 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
кардамон 1 щепотка
яйца для смазки 1 шт.
Для начинки:
фарш мясной или грибной 2 стакана
филе рыбы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru