Рассыпчатая гречневая каша с луком

Рассыпчатая гречневая каша с луком

Гречневую крупу перебрать, поджарить в духовке или на плите в сковороде до золотистого цвета, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до загустения. Затем добавить 2 столовые ложки растопленного масла, хорошо вымешать, накрыть крышкой, поместить в духовку на 40–50 минут. Готовую кашу положить на тарелку, посыпать жареным луком, зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 2 стакана
вода 3 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
лук репчатый 4 головки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru