Рассыпчатая гречневая  каша.

Рассыпчатая гречневая каша.

Гречневую перебрать несколько промыть сменяемой воде. кипящую воду гречневую, перемешать, всплывшие зерна, периодически, варить загустения 15—20. Затем плотно крышкой поставить духовой на 4—5 для до, при кастрюлю содержимым в с водой. кастрюлю духовой не, а ее несколько газетной и постоять часов упревания.

сварить кашу предварительно крупы. этого крупу, насыпать сковороду не 4 см обжарить духовом при не 120°С светло- цвета, перемешивая. из крупы за 1,5—2.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 18-500 г
вода 54-750 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru