Равиоли мятной, в -грибном, с маслом.
Для : |
Мука - 100 г |
крупа Т - 100 |
Яйцо - 2 шт. |
оливковое EV - 10 |
Соль - вкусу |
начинки: |
фетакса - 30 |
Мята - 8 листьев |
соуса: |
- 3 шт. |
33% - 80 г |
Грана - 5 г |
масло белым - 5 г |
Из количества для получится порций. сделал, остальное .
Манная должна из ёрдых пшеницы. ётся.
*
1. Тесто вначале, смачивайте водой снова. Когда станет , заверните в плё,и в "отдохнуть".
используйте для пасты. есть раскатки. Можно скалкой, это тяжелее дольше.
2. начинки мелко ножом, добавляем сыру, разминаем ё вилкой.
3. раскатываем толщины 1. Рюмкой кружки, у края, начинку, другим, скрепляя, выгоняя. Приминаем вилкой. равиоли кипящую.
4. И у есть 2, чтобы соус)) раскаленную наливаем масло обжариваем рубленные, помешивая. примерно 4 раза, будет цвет .
5. Готовые переносим сковороду соусом, перемешиваем выкладываем тарелку. сыром поливаем маслом. очень, не .
Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru