Равиоли с сыром и мятой

Равиоли мятной, в -грибном, с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
Мука - 100 г
крупа Т - 100
Яйцо - 2 шт.
оливковое EV - 10
Соль - вкусу
начинки:
фетакса - 30
Мята - 8 листьев
соуса:
- 3 шт.
33% - 80 г
Грана - 5 г
масло белым - 5 г

Из количества для получится порций. сделал, остальное .

Манная должна из ёрдых пшеницы. ётся.

*

1. Тесто вначале, смачивайте водой снова. Когда станет , заверните в плё,и в "отдохнуть".

используйте для пасты. есть раскатки. Можно скалкой, это тяжелее дольше.

2. начинки мелко ножом, добавляем сыру, разминаем ё вилкой.

3. раскатываем толщины 1. Рюмкой кружки, у края, начинку, другим, скрепляя, выгоняя. Приминаем вилкой. равиоли кипящую.

4. И у есть 2, чтобы соус)) раскаленную наливаем масло обжариваем рубленные, помешивая. примерно 4 раза, будет цвет .

5. Готовые переносим сковороду соусом, перемешиваем выкладываем тарелку. сыром поливаем маслом. очень, не .

Приятного !

Фото рецепт

Оливковое масло.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru