Равиоли с томатным соусом

Равиоли с томатным соусом

4

Лук очисть и мелко нарежь. Очисть и измельчи чеснок. Оливковое масло разогрей в небольшой кастрюле и добавь лук и чеснок. Когда лук и чеснок станут мягкими, добавь помидоры. Посоли, поперчи и вари соус на слабом огне в течение 15 минут. Этот соус хорош для равиолей с мясом, сыром или рыбой. Пока варится соус, нарежь сыр и базилик тонкой соломкой. Вскипяти воду для равиолей. Свари равиоли в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Когда равиоли будут почти готовы, добавь в соус сыр и базилик. Пусть сыр слегка расплавится. Немедленно подавай равиоли к столу, полив их соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны равиоли свежие или сухие 68-400 г
масло 43-1 ст. ложка
луковицы 61-1 шт.
чеснок 12-1 зубчик
помидоры нарезанные (400 г) 95-1 банка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
базилик 31-8 листов
сыр 100-125 г

Лук и нарежь. и чеснок. масло в кастрюле добавь . Когда и станут, добавь. Посоли, и соус слабом в 15 минут. соус для , сыром рыбой. варится, нарежь и тонкой. Вскипяти для. Свари в воде инструкции упаковке. равиоли почти, добавь соус . Пусть слегка. Немедленно равиоли столу, их.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru