Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)

2

Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
телятина по вкусу
свинина по вкусу
сало копчёное по вкусу
картофель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru