250 г спагетти при желании наломать кусочками длиной с палец, положить в 1,5 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 8-10 минут, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 450 г свежезамороженных летних овощей разморозить при комнатной температуре. 280 г консервированной кукурузы вынуть консервной банки, дать стечь рассолу. 3 ст. ложки маргарина растопить. 50 г проросшего мясом свиного сала нарезать кубиками, обжарить вместе с 1 очищенным и раздавленным зубчиком чеснока в растопленном маргарине. 500 г мякоти куриной грудки вымыть, обсушить, нарезать полосками, 1 крупную луковицу нарезать кубиками, обжаривать в свином жире вместе с мякотью куриной грудки примерно 10 минут, мясо вынуть, положить в теплое место. Размороженные летние овощи тушить в свином жире около 10 минут, прибавить куриное мясо и спагетти к овощам, приправить солью, перцем, молотым кориандром, тушить еще около 10 минут, прибавить 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, перемешать.
спагетти 250 г |
вода 1.5 л |
овощи мороженые 450 г |
кукуруза консервированная 280 г |
маргарин 3 ст. ложки |
сало свиное 50 г |
чеснок 1 зубчик |
куриная грудка 500 г |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
кориандр по вкусу |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru