Разные массы для перекладки тортов.

Разные массы для перекладки тортов.

1,5 фунта сладкого миндаля, 1/4 фунта горького очистить, нашинковать, истолочь очень-очень мелко, подливая 7 белков и подсыпая 1 фунт мелкого сахара; переложить потом все это в кастрюльку, поставить на плиту, мешая, чтобы не пригорело, варить, пока не закипит; потом остудить и переложить в форму, сделанную из чистой бумаги, вставить в летнюю печь, чтобы высохло. Вынув из печи, выложить на решето, смазать белком дно, чтобы отстала бумага. Переложить этой массой торт бисквитный и шоколадный , смазав их сверх того вареньем, а именно положить на блюдо торт шоколадный, смазать густым вареньем, или пюре яблочным, вишневым, положить миндальную массу, прижать ее слегка, смазать опять вареньем, положить торт бисквитный, оглазуровать, убрать сверху глазурью, вареньем и проч.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 47-600 г
миндаль 7-100 г
сахар 10-400 г
белок 52-7 шт.

1,5 фунта миндаля, 1/4 горького, нашинковать, очень- мелко, 7 белков подсыпая 1 мелкого ; переложить все , поставить плиту,, чтобы пригорело,, пока закипит; остудить переложить форму, из бумаги, в печь, высохло. из, выложить решето, белком, чтобы бумага. этой торт и , смазав сверх вареньем, именно на торт, смазать вареньем, пюре, вишневым, миндальную, прижать слегка, опять, положить бисквитный,, убрать глазурью, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru