Ребрышки свиные, тушенные в белокочанной капусте

Ребрышки свиные, тушенные в белокочанной капусте

1

Подготовить листья капусты как для голубцов. Свиную грудинку нарубить на куски с реберными косточками (2 шт. на порцию), посолить, посыпать перцем и обжарить. На подготовленные листья капусты положить обжаренные ребрышки, смазав их томатом-пастой, добавить пассерованный лук и плотно завернуть в виде голубцов. Затем уложить в сотейник, залить бульоном и тушить. Перед окончанием тушения добавить пассерованную на сале муку, соль, перец, довести до готовности.

При подаче на стол полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рёбрышки свиные 129 г
капуста белокочанная 190 г
жир 5 г
томат-паста 10 г
лук 20 г
мука 5 г
сало 7 г
перец красный 1 г
укроп 5 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru