Подготовить листья капусты как для голубцов. Свиную грудинку нарубить на куски с реберными косточками (2 шт. на порцию), посолить, посыпать перцем и обжарить. На подготовленные листья капусты положить обжаренные ребрышки, смазав их томатом-пастой, добавить пассерованный лук и плотно завернуть в виде голубцов. Затем уложить в сотейник, залить бульоном и тушить. Перед окончанием тушения добавить пассерованную на сале муку, соль, перец, довести до готовности.
При подаче на стол полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью укропа.
рёбрышки свиные 129 г |
капуста белокочанная 190 г |
жир 5 г |
томат-паста 10 г |
лук 20 г |
мука 5 г |
сало 7 г |
перец красный 1 г |
укроп 5 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru