Рецепт бисквитной массы

Рецепт бисквитной массы

2

Яичные желтки, постепенно подливая горячую воду и добавив при этом 100 г сахарного песка, ванильный сахар и соль, растереть в пенистую массу. В круто взбитый яичный белок добавить остальной сахарный песок. Когда взбитый белок окончательно затвердеет, положить его на желтковую массу, просеять муку, смешанную с содой, и слегка перемешать все веничком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
вода 3 ст. ложки
сахар 125 г
сахар ванильный 1 пакетик
соль по вкусу
мука пшеничная 75 г
крахмал картофельный 75 г
сода 0.3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru