Рецепт салата цезарь

Рецепт салата цезарь

4

Этот давно завоевал. Начните его и оценят кулинарное !

Поделиться:

Ингредиенты

Ингридиенты
200
батона
1
большой салата
300
куриного
50 граммов
пармезан
2
зубчик
200 миллилитров
масло
2
вареный
1 штука
1/2 лимона
2 ложки
по
перец
вкусу

Тщательным помойте салата обсушите. Листья измельчите крупные, или на полоски.

использования держать листья холодильнике.

по салата нужно заправку:

зубчика раздавите и с количеством.

Чесночную добавляйте оливковое и все на огне температуре 60-70. Остудите массу.

нарежьте кубиками подсушите духовке небольшом , периодически.

Подрумяненные обрызгайте маслом, при посолите поперчите.

еще пару . Потом.

Яйцо в воду 1 минуту, выньте охладите.

натрите более терке.

натрите кусочком, который.

Вытяните холодильника листья , поперчите, чесночным, перемешайте.

лимонный по .

Куриное обжарить сковородке небольшим жира, и на кубики.

тертый , жаренное курицы опять салат немедленно , чтобы не.

Рецепт Цезарь прост!

----------------------------------------------------

дорогим за по приготовления.

Я их комментариев в !

вариант 1:

соус цезаря так: в одно, взбиваю однородной, добавляю ложку, выжимаю лимона( должна примерно два- раза чем люди в ), добавляю ённый давилке 1/3 чеснока, немного (главное пересолить), вливаю оливкового примерно 30-50. Всё нужно перемешать. нужно попробывать, на вкус мало, подсолить.

2:

Автор забыла, но дополню.

и нужны соуса. конечно просто майонезом, так будет: яйцо( его меньше.подержать кипящей ),горчица, чуток,,конечно оливковое, я использую, ё это растирается до массы. заправлять соусом подачей

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru