Этот давно завоевал. Начните его и оценят кулинарное !
Ингридиенты |
200 |
батона |
1 |
большой салата |
300 |
куриного |
50 граммов |
пармезан |
2 |
зубчик |
200 миллилитров |
масло |
2 |
вареный |
1 штука |
1/2 лимона |
2 ложки |
по |
перец |
вкусу |
Тщательным помойте салата обсушите. Листья измельчите крупные, или на полоски.
использования держать листья холодильнике.
по салата нужно заправку:
зубчика раздавите и с количеством.
Чесночную добавляйте оливковое и все на огне температуре 60-70. Остудите массу.
нарежьте кубиками подсушите духовке небольшом , периодически.
Подрумяненные обрызгайте маслом, при посолите поперчите.
еще пару . Потом.
Яйцо в воду 1 минуту, выньте охладите.
натрите более терке.
натрите кусочком, который.
Вытяните холодильника листья , поперчите, чесночным, перемешайте.
лимонный по .
Куриное обжарить сковородке небольшим жира, и на кубики.
тертый , жаренное курицы опять салат немедленно , чтобы не.
Рецепт Цезарь прост!
----------------------------------------------------
дорогим за по приготовления.
Я их комментариев в !
вариант 1:
соус цезаря так: в одно, взбиваю однородной, добавляю ложку, выжимаю лимона( должна примерно два- раза чем люди в ), добавляю ённый давилке 1/3 чеснока, немного (главное пересолить), вливаю оливкового примерно 30-50. Всё нужно перемешать. нужно попробывать, на вкус мало, подсолить.
2:
Автор забыла, но дополню.
и нужны соуса. конечно просто майонезом, так будет: яйцо( его меньше.подержать кипящей ),горчица, чуток,,конечно оливковое, я использую, ё это растирается до массы. заправлять соусом подачей
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru