Репа, фаршированная манной кашей (иначе)

Репа, фаршированная манной кашей (иначе)

5

Очистить 12 — 15 реп, сделать крестообразный надрез на верхушке каждой, разместить на противне, поставить в духовку, залив подсоленным кипятком. Когда репа начнет мягчеть, выскоблить в каждой мякоть настолько, чтобы донышко и стенки могли удержать фарш. Вскипятить 2 стакана молока, засыпать 8 чайными ложками манной крупы, посолить, положить столовую ложку масла, перемешать. Когда каша остынет, вбить 2 яйца, всыпать рубленый укроп, петрушку, перемешать. Нафаршировать репы, положить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями. Если остался фарш, скатать его шариками, обвалять в муке, обжарить румяно на сковороде в масле, разместить между репами. Посыпать все сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке

Поделиться:

Ингредиенты

репа 12-15 ч. ложек
молоко 2 стакана
крупа манная 8 ч. ложек
масло сливочное по вкусу
яйца 2 шт.
сыр 2 ст. ложки
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru