Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости.
Из подготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахару и масла. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20—25 мин.
Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и мясом.
репа средней величины 10 шт. |
крупа манная 0.75 стакана |
молоко 1 стакан |
сахар 1 ст. ложка |
сыр 25 г |
масло 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru