Репа, фаршированная манной кашей

Репа, фаршированная манной кашей

Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости.

Из подготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахару и масла. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20—25 мин.

Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

репа средней величины 10 шт.
крупа манная 0.75 стакана
молоко 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
сыр 25 г
масло 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru