Репа фаршированная отварная.

Репа фаршированная отварная.

Репу моют, срезают корешок и головку, очищают и варят до пол у готовности. Затем осторожно срезают верхушку, вынимают ножом сердцевину, оставляя тонкие стенки, Образовавшуюся полость заполняют фаршем, накрывают верхушкой репы, обвязывают ниткой, укладывают в котел, подливают бульон и варят до готовности. Перед подачей нитки снимают, репу кладут на блюдо и поливают соусом на отваре репы или сметаной. Для фарша мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, сливки или молоко, яйцо, молотые сухари и все перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 150 г
для фарша:
мясо мякоть 38 г
сухари 8 г
сливки 11 г
или молоко 11 г
яйца 0.25 шт.
сметана 50 г
или соус 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru