Репу моют, срезают корешок и головку, очищают и варят до пол у готовности. Затем осторожно срезают верхушку, вынимают ножом сердцевину, оставляя тонкие стенки, Образовавшуюся полость заполняют фаршем, накрывают верхушкой репы, обвязывают ниткой, укладывают в котел, подливают бульон и варят до готовности. Перед подачей нитки снимают, репу кладут на блюдо и поливают соусом на отваре репы или сметаной. Для фарша мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, сливки или молоко, яйцо, молотые сухари и все перемешивают.
репа 150 г |
для фарша: |
мясо мякоть 38 г |
сухари 8 г |
сливки 11 г |
или молоко 11 г |
яйца 0.25 шт. |
сметана 50 г |
или соус 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru