Репа, фаршированная рисом и грушами

Репа, фаршированная рисом и грушами

Очистить репу, отварить, вырезать сердцевину так, чтобы репа приняла форму чаши. Приготовить начинку: смешать вареный рис, нашинкованные груши, рубленое яйцо и сахар. Начинить репу этой смесью. Из молока и муки приготовить соус, прогреть его на медленном огне до загустения. Залить репу соусом и запечь в духовке при температуре 220 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 300 г
груша 120 г
рис отварной 40 г
сахар 20 г
яйца отварные вкрутую 1 шт.
Для соуса:
молоко 120 мл
мука 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru