Репа фаршированная

Репа фаршированная

Репу очистить, сварить в соленом кипятке до мягкости.

Из готовой репы осторожно вынуть маленькой ложечкой сердцевину, размять вынутую мякоть и смешать ее с кашей, посолить, положить 1 ст. ложку сливочного масла и сахар.

Фарш перемешать и начинить им репки так, чтобы он выступал над репкой горкой.

Уложить репки на сковороду, посыпать их сверху тертым сыром, окропить растопленным сливочным маслом и запекать в горячей духовке в течение 15-20 минут до румяного цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 500 г
каша (пшенич. или манная) 150 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
сыр 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru