Репу очистить, сварить в соленом кипятке до мягкости.
Из готовой репы осторожно вынуть маленькой ложечкой сердцевину, размять вынутую мякоть и смешать ее с кашей, посолить, положить 1 ст. ложку сливочного масла и сахар.
Фарш перемешать и начинить им репки так, чтобы он выступал над репкой горкой.
Уложить репки на сковороду, посыпать их сверху тертым сыром, окропить растопленным сливочным маслом и запекать в горячей духовке в течение 15-20 минут до румяного цвета.
репа 500 г |
каша (пшенич. или манная) 150 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
сыр 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru