Репу очистить, отварить в подсоленной воде, отцедить и удалить ложкой или специальной выемкой часть мякоти. Лук измельчить, спассеровать на масле, добавить отварной рис, измельченные крутые яйца, рубленую сердцевину репы, тмин и соль. Заполнить углубления в репе полученным фаршем, посыпать ее сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.
репа 8 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для фарша: |
лук репчатый 2 головки |
рис 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru