Репа фаршированная

Репа фаршированная

Репу очистить, отварить в подсоленной воде, отцедить и удалить ложкой или специальной выемкой часть мякоти. Лук измельчить, спассеровать на масле, добавить отварной рис, измельченные крутые яйца, рубленую сердцевину репы, тмин и соль. Заполнить углубления в репе полученным фаршем, посыпать ее сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 8 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для фарша:
лук репчатый 2 головки
рис 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru