Репа фаршированная

Репа фаршированная

Репу вымыть, очистить и сварить до готовности.

Приготовить начинку. Для этого рис отварить, лук измельчить и обжарить на сковороде. У вареной репы удалить сердцевину и измельчить ее. Перемешать вареный рис, обжаренный лук и мякоть репы, посолить.

Заполнить углубление в репе подготовленной начинкой. Положить ее в смазанную маслом глубокую сковороду, полить сверху сметаной, посыпать тертым рисом и просеянными сухарями. Запечь в духовом шкафу.

Перед подачей на стол фаршированную репу посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 1 шт.
сметана 90 г
сыр твёрдый 5 г
масло сливочное 20 г
сухари молотые 10 г
рис 15 г
лук репчатый 10 г
соль 1 г
зелень петрушки 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru