6—9 реп или брюкв отварить в воде, срезать верхушку, выбрать осторожно ложечкой середину, растереть ее с ложкой масла, с 2/3 стакана цельного молока или сливок, положить 1/4 французской тертой булки, соли, куска 2—3 сахара (мускатного ореха). 1/3 ст. коринки и 1 желток, размешать, нафаршировать репу, накрыть срезанной верхушкой, обсыпать сухарями, вставить в печь; подавая, облить молочным соусом .
репа или брюква 6-9 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
молоко 0.7 стакана |
желток 1 шт. |
булка французская черствая 0.5 шт. |
сахар 2-3 кусочка |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru