Репа печеная

Репа печеная

Редьку очистить и натереть на терке с крупными отверстиями, посолить и полить растительным маслом. Репу испечь в духовом шкафу в течение 30—40 минут, горячей очистить, нарезать ломтиками, добавить соль и растопленное сливочное масло. Выложить на блюдо, вокруг разместить редьку.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 29-6 шт.
редька 9-3 шт.
масло 64-2 ст. ложки
масло 38-3 ст. ложки
соль по вкусу

Редьку и на с отверстиями, и растительным. Репу в шкафу течение 30—40, горячей, нарезать, добавить и сливочное. Выложить блюдо, разместить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru