Репа с бараньей грудинкой

Репа с бараньей грудинкой

3 фунта грудинки налить водой, вскипятить, снять дочиста накипь, посолить, положить кореньев и репу, нарезанную четырехугольными маленькими кусочками, сварить до мягкости. Когда будет готово, положить 1/2 ложки масла с 1/2 ложкой муки, вскипятить раза два. положить зеленой петрушки и укропа, выложить на блюдо, обложить грудинкой, посыпать, кто любит, толченым английским перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка по вкусу
репа 88-6 шт.
лук- 13-1 шт.
петрушка 52-1 шт.
луковицы 33-1 шт.
масло 20-0.25 ст. ложки
мука 52-0.5 ст. ложки
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
зерно английского перца 52-6 шт.

3 фунта налить, вскипятить, дочиста, посолить, кореньев репу, четырехугольными кусочками, до. Когда готово, 1/2 ложки с 1/2 муки, раза. положить петрушки укропа, , обложить, посыпать, любит, английским.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru