Репа с сыром

Репа с сыром

Репу очистить, промыть и вырезать сердцевину так, чтобы образовалось углубление. Удаленную часть репы пропустить через мясорубку с очищенной морковью и плавленым сыром. В эту массу добавить рубленый лук, соль, перемешать и полученным фаршем заполнить углубление в репе. Подготовленную репу положить в кастрюлю, залить горячей соленой водой (чтобы вода только покрывала репу) и варить на небольшом огне 10—15 мин. Затем кастрюлю с огня, накрыть крышкой и настаивать 15—20 мин, потом снова довести кипения.

Перед подачей на стол репу осторожно выложить на блюдо и полить образовавшимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 3-4 шт.
сыр плавленый 200 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru