Репа со швейцарским сыром

Репа со швейцарским сыром

Репу нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, отвар процедить. Репу уложить слоями в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, сбрызгивая каждый слой маслом и посыпая сыром. Отвар довести, до кипения, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, сливки, размешанные с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, сметану, размешать и облить репу. Затем посыпать ее крошками, сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Подать с маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

репа мелкая по вкусу
сыр швейцарский 50 шт.
Для соуса:
отвар овощной 1 стакан
сливки 0.5 стакана
мука 2 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru