Репа в сметане

Репа в сметане

Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками по 5 - 7 мм, уложить в посуду, добавить масло и посолить. Долить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и обрабатывать 5 - 6 мин при полной мощности. В белый соус (основной) добавить сметану, тщательно размешать и залить репу. Продолжить процесс приготовления еще 4 мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
соус белый 1 стакан
сметана 2 ст. ложки
зелень 2 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru