Реване

Реване

1

к желткам, отделенным от белков, прибавить сахар, теплую воду и взбить все венчиком до пышной, пористой массы. затем прибавить отдельно взбитые в пену белки и постепенно, продолжая взбивать, — муку и манную крупу. полученную массу вылить в противень, выстланный промасленной бумагой, и поставить в жарочный шкаф на 10—15 мин. жарочный шкаф нельзя открывать до конца выпечки, так как изделие оседает. готовое реване охладить, нарезать квадратиками, которые разрезать по диагонали, и залить теплым сиропом. когда рева-не пропитается сиропом, подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100 г
сахар 400 г
крупа манная 100 г
яйца 5 шт.
вода 300 г
эссенция 0.1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru