Вымыть щеткой проточной. Варить кожуре подсоленной около 20. Слить, остудить очистить.
молоко. булку и горячим. Отделить от. Картофель деревянным.
Половину взбить пену. желтки. размоченную и и перемешать. взбить, добавить картофельную.
Вымыть, отряхнуть воды измельчить. тесто с и по солью, и количеством мускатного.
В сковороде оставшееся. Тесто столовой и маленькие. Обжарить со сторон золотистого.
Вынимать и на бумагу, удалить жир, поставить теплое, пока клецки будут. Картофельные лучше подавать жарким говядины.
картофель 89-500 г |
молоко 13-125 мл |
булочка черствая 85-1 шт. |
яйца 54-3 шт. |
масло 27-125 г |
зелень 64-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
орех тертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru