Рейнские картофельные клецки

Рейнские картофельные клецки

Вымыть щеткой проточной. Варить кожуре подсоленной около 20. Слить, остудить очистить.

молоко. булку и горячим. Отделить от. Картофель деревянным.

Половину взбить пену. желтки. размоченную и и перемешать. взбить, добавить картофельную.

Вымыть, отряхнуть воды измельчить. тесто с и по солью, и количеством мускатного.

В сковороде оставшееся. Тесто столовой и маленькие. Обжарить со сторон золотистого.

Вынимать и на бумагу, удалить жир, поставить теплое, пока клецки будут. Картофельные лучше подавать жарким говядины.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 89-500 г
молоко 13-125 мл
булочка черствая 85-1 шт.
яйца 54-3 шт.
масло 27-125 г
зелень 64-0.5 пучка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
орех тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru