Римский Салат с сельдью

Римский Салат с сельдью

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и тушить 10 минут на медленном огне, посолив, затем остудить. С сельди снять кожу, отделить от костей и нарезать филе мелкими кусочками. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Консервированные опята поместить в дуршлаг, промыть, нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску и перемешать. Соус: творог растереть с майонезом и, не прекращая растирать, постепенно влить молоко и добавить соль. Полить салат приготовленным соусом, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей к столу выложить на сервировочное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 2 шт.
шампиньоны 250 г
опята маринованные 150 г
помидоры 3 шт.
луковицы 1 шт.
творог 50 г
молоко 100 мл
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru