Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и тушить 10 минут на медленном огне, посолив, затем остудить. С сельди снять кожу, отделить от костей и нарезать филе мелкими кусочками. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Консервированные опята поместить в дуршлаг, промыть, нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску и перемешать. Соус: творог растереть с майонезом и, не прекращая растирать, постепенно влить молоко и добавить соль. Полить салат приготовленным соусом, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей к столу выложить на сервировочное блюдо.
сельдь соленая 2 шт. |
шампиньоны 250 г |
опята маринованные 150 г |
помидоры 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
творог 50 г |
молоко 100 мл |
майонез 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru