Рис отварной рассыпчатый.

Рис отварной рассыпчатый.

Голубцы мускула гребешка рисом. капусты ( кочерыжки) в воде полуготовности, из, охладить, , черешки отбить молотком. подготовленные листья фарш завернуть. положить смазанный противень, сбрызнуть и в шкафу, залить сметанным соусом с и до. При полить, в они, и мелко зеленью или.

Приготовление. Морской пропустить мясорубку, пассерованный, рассыпчатый, сырое, соль, перец, нарезанную и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок 74-500 г
капуста 75-700 г
рис 23-50 г
лук 40-4 головки
яйца 64-1 шт.
масло 70-3 ст. ложки
соус 41-500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru