Рис по-испански

Рис по-испански

25 минут 4

Отварить рис с водой, вином, сахаром, маслом и пряностями, для чего готовить под крышкой при полной мощности в течение 15 минут, один раз перемешав, а затем еще 10 минут при мощности 50%. Когда рис остынет, убрать имбирь и корицу. Клубнику помыть, перебрать, посыпать сахарной пудрой и оставить на 1—2 часа, чтобы образовался сок. Рис высыпать на блюдо горкой, обложить ягодами клубники и полить клубничным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
вода 2 стакана
вино белое сухое 2 стакана
клубника 500 г
масло сливочное 40 г
пудра сахарная 6 ст. ложек
сахар 4 ст. ложки
орех грецкий измельченный 2 ст. ложки
имбирь по вкусу
корица по вкусу
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru