Рис по-итальянски

Рис по-итальянски

Нарезать лук. Сыр натереть на терке. Нарезанный лук положить в посуду со сливочным маслом и готовить в течение 5—6 минут при полной мощности, пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавить рис и готовить его 4 минуты на полной мощности. Затем влить бульон и варить еще 7 минут на полной мощности. Потом уменьшить мощность до средней и готовить 25—26 минут. Каждые 5—6 минут тщательно перемешивать и добавлять вино. Посолить, добавить тертый сыр. и размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 300 г
вино белое сухое 200 г
бульон мясной 2 стакана
сыр твёрдый 80 г
масло сливочное 60 г
луковицы небольшие 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru