Нарезать лук. Сыр натереть на терке. Нарезанный лук положить в посуду со сливочным маслом и готовить в течение 5—6 минут при полной мощности, пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавить рис и готовить его 4 минуты на полной мощности. Затем влить бульон и варить еще 7 минут на полной мощности. Потом уменьшить мощность до средней и готовить 25—26 минут. Каждые 5—6 минут тщательно перемешивать и добавлять вино. Посолить, добавить тертый сыр. и размешать.
рис 300 г |
вино белое сухое 200 г |
бульон мясной 2 стакана |
сыр твёрдый 80 г |
масло сливочное 60 г |
луковицы небольшие 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru