Рис с баклажанами

Рис с баклажанами

2

Баклажаны нарезать дольками, посолить, посыпать толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки, не менее чем через 1 ч нарезать кубиками, положить на сковороду и обжарить в оливковом масле с толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью

петрушки. Оставить на огне, часто помешивая, добавить томатный соус, соль, черный молотый перец. Отдельно отварить рис в подсоленной воде, процедить, заправить соусом из баклажан, добавить сливочное масло и посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 300 г
баклажан 3 шт.
чеснок 2 дольки
зелень петрушки 1 пучок
масло оливковое 3 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
сыр по вкусу
соус томатный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru