Рис с крабами

Рис с крабами

2

На растительном масле поджарим нашинкованный лук, рубленый чеснок и на маленькие кусочки нарезанное мясо. Посолим, прибавим специи «чили» и соевый соус; все хорошенько перемешаем с заранее сваренным рисом. Сервируя, украсим блюдо омлетом, нарезанным длинными тонкими полосками, крабами или креветками и кружочками свежего огурца. Наконец, присолим и посыплем черным перцем. На стол подают этот рис с салатом из помидоров или сладкого овощного перца.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 3 дольки
огурцы 1 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
креветки 100 г
или крабы 100 г
курица 150 г
или телятина 150 г
рис 0.5 кг
лук 2 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное по вкусу
специи 1 ч. ложка
соус соевый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru