Рис курицей – с и понравится гурману неординарностью замечательным.
Куриное (порезанное кусочками) - 3. |
Соевый - 1/2 стакана |
кунжутное - 2. л. |
(слегка ) - 2 шт. |
(мелко ) - 1 1/2 стакана |
сельдерея ( резаный) - 1 |
Лук (мелко ) - 1 стакан |
(измельченный) - 3 |
Брокколи ( на ) - 2 стакана |
шампиньоны ( тонкими ) - 240 г |
вареный - 6 |
Каштаны (мелко ) - 240 г |
горошек (оттаявший) - 1 |
Перец молотый - 1/2. л. |
семена резаный лук сервировки |
1. В среднего смешать филе 3 столовые соевого. Отставить сторону.
2. куриное из.
3. В чугунной разогреть среднем 1 столовую масла. на сковороду филе готовить, помешивая, 6 минут. куриное на и фольгой, мясо горячим.
4. ту чугунную вылить , помешивая, 2 минут ( получиться масса). яичницу тарелку, фольгой.
5. той чугунной разогреть 1 столовую масла. в морковь,, лук, и 2 столовые соевого, готовить,, около 4. Выложить кастрюлю и и около 5, до состояния. в рис,, горошек, перец, курятину соком, яйца оставшиеся 3 ложки соуса. рис курицей овощами семенами и зеленым.
Подавать из и с сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru