Рис с курятиной, овощами и каштанами

8

Рис курицей – с и понравится гурману неординарностью замечательным.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное (порезанное кусочками) - 3.
Соевый - 1/2 стакана
кунжутное - 2. л.
(слегка ) - 2 шт.
(мелко ) - 1 1/2 стакана
сельдерея ( резаный) - 1
Лук (мелко ) - 1 стакан
(измельченный) - 3
Брокколи ( на ) - 2 стакана
шампиньоны ( тонкими ) - 240 г
вареный - 6
Каштаны (мелко ) - 240 г
горошек (оттаявший) - 1
Перец молотый - 1/2. л.
семена резаный лук сервировки

1. В среднего смешать филе 3 столовые соевого. Отставить сторону.

2. куриное из.

3. В чугунной разогреть среднем 1 столовую масла. на сковороду филе готовить, помешивая, 6 минут. куриное на и фольгой, мясо горячим.

4. ту чугунную вылить , помешивая, 2 минут ( получиться масса). яичницу тарелку, фольгой.

5. той чугунной разогреть 1 столовую масла. в морковь,, лук, и 2 столовые соевого, готовить,, около 4. Выложить кастрюлю и и около 5, до состояния. в рис,, горошек, перец, курятину соком, яйца оставшиеся 3 ложки соуса. рис курицей овощами семенами и зеленым.

Подавать из и с сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru