Поджарить 100 г нарезанного мелкими кубиками копченого сала и четверть головки протертого лука. Положить 1 кг свинины, или баранины, или телятины, нарезанной мелкими кубиками, и ложку сладкого красного перца. Налить немного бульона или костного отвара, всыпать рис и тушить вместе мясо и рис до мягкости. Прибавить кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех и тертого сыра. Перед подачей посыпать сверху тертым сыром.
сало копчёное 100 г |
лук 0.25 головки |
свинина 1 кг |
или баранина 1 кг |
или телятина 1 кг |
перец сладкий красный 1 ст. ложка |
бульон по вкусу |
или отвар костный по вкусу |
рис по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru