Рис с мясом по-сербски

Рис с мясом по-сербски

Поджарить 100 г нарезанного мелкими кубиками копченого сала и четверть головки протертого лука. Положить 1 кг свинины, или баранины, или телятины, нарезанной мелкими кубиками, и ложку сладкого красного перца. Налить немного бульона или костного отвара, всыпать рис и тушить вместе мясо и рис до мягкости. Прибавить кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех и тертого сыра. Перед подачей посыпать сверху тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

сало копчёное 100 г
лук 0.25 головки
свинина 1 кг
или баранина 1 кг
или телятина 1 кг
перец сладкий красный 1 ст. ложка
бульон по вкусу
или отвар костный по вкусу
рис по вкусу
масло сливочное по вкусу
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru