Рис с нектарином

Рис с нектарином

20 минут 1

Рис промываем и заливаем водой, доводим до кипения, выливаем в дуршлаг, обдаем холодной водой, а потом всыпаем в горячее, но еще не кипящее, подсоленное молоко, варим, помешивая, до готовности. В конце варки добавляем сахар по вкусу, закрываем крышкой.

Нектарин разрезаем на две половины, вынимаем косточку, очищаем, режем на мелкие кусочки.

Выложив рисовую кашу на тарелку, украшаем ее нектарином.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.25 стакана
вода 0.75 стакана
молоко горячее 1.5 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу
нектарин 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru