Рис с орехами кешью

Рис с орехами кешью

Сварить рассыпчатый рис. В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки помидоров, с которых предварительно снята кожица. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 мин.

Добавить к рису потушенный фарш, изюм, ветчину, кешью и горошек, хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять несколько минут на уже выключенной, но еще горячей плите.

Выложить готовый рис на большое блюдо и посыпать «Пармезаном».

Поделиться:

Ингредиенты

рис длиннозерный 900 г
лук 2 шт.
чеснок по вкусу
шнитт-лук по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло сливочное 3 ст. ложки
фарш говяжий 250 г
фарш свиной 250 г
помидоры 250 г
ветчина вареная 100 г
изюм без косточек 100 г
горошек зелёный 400 г
или горошек зелёный консервированный 400 г
орех кешью 200 г
сыр пармезан тертый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru