Рис с овощами и пряной зеленью

Рис с овощами и пряной зеленью

50 минут 4

Растопить сотейнике масло слег­ обжарить нем нарубленный, брокколи цветную. Морковь зеленый очистить, и нарезать кружочками. зеленый и в ­щи, белое вино, рис за­ овощным. Слегка, по­, накрыть крышкой поставить 20 - 25 минут духовку, разо­ до 200°. вынуть из и рис лимонной, мелко­ мелисой, миндалем чесноком, с 1. ложкой. Вбить и ­пать пряной. Снова сотейник духовку, примерно 10 и же.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 88-50 г
лук 84-1 шт.
капуста 57-200 г
морковь 76-2 шт.
лук ёный 17-1 пучок
вино сухое 34-1 стакан
рис 7-250 г
бульон 7-1 л
соль 67-1 ч. ложка
перец ёрный на кончике ножа
цедра 32-1 ст. ложка
мелисса 68-1 пучок
чеснок 59-1 зубчик
миндаль натертый 98-4 ст. ложки
яйца 48-4 шт.
кервель рубленный 28-2 ст. ложки
эстрагон по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru