Растопить сотейнике масло слег обжарить нем нарубленный, брокколи цветную. Морковь зеленый очистить, и нарезать кружочками. зеленый и в щи, белое вино, рис за овощным. Слегка, по, накрыть крышкой поставить 20 - 25 минут духовку, разо до 200°. вынуть из и рис лимонной, мелко мелисой, миндалем чесноком, с 1. ложкой. Вбить и пать пряной. Снова сотейник духовку, примерно 10 и же.
масло 88-50 г |
лук 84-1 шт. |
капуста 57-200 г |
морковь 76-2 шт. |
лук ёный 17-1 пучок |
вино сухое 34-1 стакан |
рис 7-250 г |
бульон 7-1 л |
соль 67-1 ч. ложка |
перец ёрный на кончике ножа |
цедра 32-1 ст. ложка |
мелисса 68-1 пучок |
чеснок 59-1 зубчик |
миндаль натертый 98-4 ст. ложки |
яйца 48-4 шт. |
кервель рубленный 28-2 ст. ложки |
эстрагон по вкусу |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru