Рис с овощами «Торо»

Рис с овощами «Торо»

Овощи помыть. Нарезать цукини и баклажан. Грибы нужно промыть, очистить и при необходимо­сти разрезать пополам. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в на­гретом масле. Добавить овощи и жарить 4 минуты. За­тем вынуть «жаркое». В оставшееся масло выложить рис и слегка подрумянить. Опустить в бульон лавровый лист и рис, варить на маленьком огне 20 мин. Затем нагреть духовку до 150 °С. Помидоры нарезать полосками. Все овощи выложить в рис и перемешать. Посо­лить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить в ду­ховку на 15 мин. Посыпать блюдо «ассорти» из чип­сов. Предложить также румяные тосты.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини 1 шт.
баклажан 1 шт.
грибы 200 г
чеснок 3 дольки
луковицы 2 шт.
рис 300 г
бульон овощной сколько уйдет
лавровый лист 1 шт.
помидоры 2 шт.
чипсы с перцем и луком сколько уйдет
тост сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru