Рис с овощами

Ароматный гарнир, насыщенный вкус. Для ужина - идеальный вариант.

Поделиться:

Ингредиенты

Рис - 150 г
Морковь - 1 небольшая
Лук репчатый - 1 небольшой
Перец болгарский - 1 небольшой
Вода - 300 мл
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Масло растительное

Фото рецепт

Поставить казан или сотейник разогреваться с маслом.
Выложить туда нашинкованный лук.


Тем временем нарезать морковь "полукольцами", небольшой соломкой - перец.


Когда лук обжарится до золотистого цвета убавить огонь, добавить овощи.


Следом всыпать рис и залить все водой.


Добавить соль, специи, зелень и тушить минут 20 до готовности риса.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru