Рис с перцем

Рис с перцем

Рис перебрать и промыть. В кастрюле разогреть растительное масло, всыпать в него рис и добавить измельченный лук, чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки.

Когда лук начнет поджариваться и приобретать золотистый оттенок, положить предварительно запеченный в духовом шкафу и размятый в пюре сладкий перец. Блюдо заправить черным перцем, влить бульон и сварить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 200 г
масло растительное 0.5 стакана
лук репчатый 80 г
чеснок 1 зубчик
перец сладкий зеленый 150 г
бульон костный 600 г
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru