Рис с помидорами

Рис с помидорами

Рис промыть и прогреть до прозрачности в растительном масле, затем поместить в котел или жаровню с толстыми стенками и добавить столько горячего бульона, чтобы он покрыл весь рис. Варить на пару под крышкой, по необходимости добавлять жидкость. Когда рис станет мягким, положить в котел нарезанные дольками помидоры и продолжать варить до готовности. Посыпать мелко нарезанным зеленым укропом и тертым сыром.

Подавать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 200 г
рис 200 г
сыр тёртый 200 г
масло растительное 100 мл
бульон овощной 50-100 мл
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru