Отварить рис и дать ему постоять 10—15 минут. Яйца взбить миксером. Лук мелко нарубить. Сливочное масло положить в посуду и разогревать в течение 1 минуты при полной мощности. Добавить в него взбитые яйца, размешать и готовить 2 минуты при полной мощности до загустения. Смешать готовый рис, отварные креветки, зеленый горошек, половину лука и соус. Поставить в печь на 5—6 минут при средней мощности. Перед подачей блюдо посыпать зеленым луком.
рис длиннозерный 400 г |
горошек зелёный консервированный 200 г |
креветки отварные 200 г |
масло сливочное 60 г |
яйца 4 шт. |
лук зелёный 5-6 перьев |
соус луковый 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru