Рис с зеленым горошком и креветками

Рис с зеленым горошком и креветками

Отварить рис и дать ему постоять 10—15 минут. Яйца взбить миксером. Лук мелко нарубить. Сливочное масло положить в посуду и разогревать в течение 1 минуты при полной мощности. Добавить в него взбитые яйца, размешать и готовить 2 минуты при полной мощности до загустения. Смешать готовый рис, отварные креветки, зеленый горошек, половину лука и соус. Поставить в печь на 5—6 минут при средней мощности. Перед подачей блюдо посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рис длиннозерный 400 г
горошек зелёный консервированный 200 г
креветки отварные 200 г
масло сливочное 60 г
яйца 4 шт.
лук зелёный 5-6 перьев
соус луковый 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru