Рис запеченный

Рис запеченный

5

В кипящую подсоленную воду вводим промытую рисовую крупу и варим с маслом и томатным пюре до готовности. Кашу охлаждаем, добаапяем сырые яйца, половину нормы тертого сыра, перемешиваем, выкладываем на противень или форму, смазанные маслом, посыпаем оставшимся сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.

Запеченный рис кладем в мясной или куриный бульон или подаем отдельно на тарелочке.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 200 г
вода 400 г
соль 60 г
масло сливочное 60 г
яйца 1 шт.
томат-пюре 25 г
сыр (тертый) 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru