Рисибиси рис с зеленым горошком

Рисибиси рис с зеленым горошком

В распущенное в керамической посуде масло равномерно разложить рис, смешать с горошком и петрушкой, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5—7 минут. В готовый рис добавить специи и перемешать вилкой. Вместо зеленого горошка можно использовать кубики отварной моркови, розочки цветной капусты, брокколи, брюссельскую капусту или спаржу. Для разнообразия можно взять ломтики шампиньонов.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 20 г
рис отварной 400 г
горошек зелёный консервированный без жидкости 100 г
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru