Рисовая каша рассыпчатая сладкая

Рисовая каша рассыпчатая сладкая

Рис засыпать в кипящую воду, плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. Варить 12 минут на сильном огне, затем убавить его до среднего и варить еще 5—8 минут. Сваренный рис переложить в другую кастрюлю, долить горячего молока, дать ему впитаться, не подогревая, заправить сахаром, пряностями, маслом и подогреть 3—4 минуты в духовке или на водяной бане.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1.5 стакана
вода 2.5 стакана
молоко 0.5 стакана
сахар 3 ст. ложки
корица 0.5 ч. ложки
масло сливочное 3-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru