Рисовая каша с орехами

Рисовая каша с орехами

Тщательно промыть перебранный рис, положить его в кастрюлю, добавить воду и довести до кипения на сильном огне. Варить рис, постоянно помешивая. Когда рис разварится, убавить огонь до слабого и довести рис до кашеобразного клейкого состояния. После чего всыпать приготовленные продукты, перемешать. Готовое блюдо украсить сверху цукатами и орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

рис по вкусу
орех грецкий по вкусу
косточки абрикосовые по вкусу
каштан по вкусу
финики по вкусу
арахис по вкусу
семечки тыквенные по вкусу
цукаты по вкусу
сахар по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru